?

Log in

No account? Create an account
ТРИА Комплекс инженерных систем

triakomm


Блог инженера Гарина

ТРИА Комплекс инженерных систем


Previous Entry Share Next Entry
Integrated Systems Russia 2010
ТРИА Комплекс инженерных систем
triakomm
Группа специалистов нашей компании посетила выставку Integrated Systems Russia 2010 (ISR 2010) в первый же день ее работы - 7 декабря 2010 года. Выставка ISR 2010 проходит в Москве в Гостином Дворе с 7 по 9 декабря 2010 года.

На этой выставке, как правило, производители оборудования, дилеры, дистрибьюторы, интеграторы и инсталляторы представляют мировые новинки и последние тенденции в области профессионального аудио-видео оборудования и системной интеграции для корпоративного и домашнего сектора.

В этот раз основную часть экспозиций составляли дилеры и дистрибьюторы различного оборудования. Большую выставочную экспозицию представила американская компания Крестрон.



Компания-дистрибьютор A&T Trade показала всем на выставке "грозу компаний Crestron и AMX" - компанию Control4.



По отражениям на фото в настенных телевизионных панелей можно судить о том, что напротив стенда A&T Trade располагался стенд компании Kramer.





На стенде A&T Trade можно было увидеть и услышать очень современную и технологичную аудио систему Meridian.



Новую прекрасную модель представила на выставке компания BENQ.



По мнению мужской части нашей делегации это было самое верное рекламное решение на выставке ISR 2010.

Здесь можно отметить, что компания AMX была представлена только у дистрибьюторов - на стенде компании "Русская игра". Официальное представительство компании AMX в этом году в выставке не приняло участия.

В заключение этой заметки хочется сказать, что на выставке ISR 2010 практически не были представлены компании-инсталляторы, которые предлагают готовые решения по созданию систем управления и диспетчеризации. Видимо, организаторы выставки ISR 2010 не смогли заинтересовать эту категорию участников рынка интеграции.

В общем, не хватает на выставках инсталляторов. Наши инженеры-интеграторы утверждают, что раньше на выставках ISR все было по-другому.

Короткая реклама: компания «ТРИА комплекс инженерных систем» при создании систем управления «Умный дом» использует оборудование AMX, Crestron и Control4.