?

Log in

No account? Create an account
ТРИА Комплекс инженерных систем

triakomm


Блог инженера Гарина

ТРИА Комплекс инженерных систем


Previous Entry Share Next Entry
"Большая" новость - Голд приехал
ТРИА Комплекс инженерных систем
triakomm
Дело в том, что сегодня мы хотим рассказать "большую" новость. На наш объект вчера был доставлен вентиляционный агрегат Swegon Gold 80. Это самый большой и мощный вентиляционный агрегат в этой серии производителя.

    Читателю на заметку
  • Swegon Gold 80 обеспечивает расход воздуха от 3600 до 29520 куб.м/час;
  • размеры, мм: длина - 3070, ширина - 2630, высота - 2730;
  • вес - 2325 кг.

Эта современная вентиляционная система, состоящая из нескольких частей, включающих рекуператор, вентиляторы, калорифер и другое оборудование, почти полностью заполнила 12-ти метровый прицеп тягача.

Swegon Gold 80 в прицепе


В таком виде Swegon Gold 80 был доставлен в Москву.

Здесь можно увидеть отдельные секции Swegon Gold 80 в прицепе


Рекуператор этого вентиляционного агрегата имеет громадные размеры. По высоте эта часть системы Swegon Gold 80 выше человеческого роста.

Здесь можно увидеть разгрузку рекуператора Swegon Gold 80


В нашем блоге можно не только прочитать свежие новости и увидеть интересные фотографии. С особым вниманием мы относимся и к представлению видеофильмов, роликов и другой видеоинформации. К примеру, на видеоролике ниже можно увидеть процесс разгрузки рекуператора.




Размеры вентиляторов этой вентиляционной установки также значительны. На фотографии ниже на стропах идет разгрузка секции с вентиляторами.

Разгрузка секции вентиляторов Swegon Gold 80


Далее углубляться в рассказ и показ проводимых погрузочно-разгрузочных работ мы не станем. А вот для чего нам поставили такую систему вентиляции, поясним.

Система вентиляции Swegon Gold 80 будет осуществлять вентиляцию большого офисного здания на Звездном бульваре в Москве. Сам вентиляционный агрегат будет расположен на крыше. Ниже можно увидеть короткую презентацию в виде эскизного проекта этой вентиляционной системы.



Кстати, в нашем блоге уже можно увидеть фотографии выполненного монтажа этой вентиляционной системы http://triakomm.livejournal.com/19485.html

Чтобы познакомиться с вентиляционным оборудованием Swegon Gold поближе, можно прочесть нашу статью "Приточно-вытяжная вентиляционная установка Swegon GOLD с рекуперацией тепла".