?

Log in

No account? Create an account
ТРИА Комплекс инженерных систем

triakomm


Блог инженера Гарина

ТРИА Комплекс инженерных систем


Previous Entry Share Next Entry
Разработали новый канальный датчик температуры для систем вентиляции
ТРИА Комплекс инженерных систем
triakomm
На этой неделе инженеры компании «ТРИА комплекс инженерных систем» закончили разработку и монтаж нового канального датчика температуры для систем вентиляции.

Этот датчик температуры имеет яркий экран.

Канальный датчик температуры для систем вентиляции

Новый датчик установлен в одном из воздуховодов нашей офисной системы вентиляции. Он определяет температурные параметры экспериментальной вентиляционной установки Kampmann Klimanaut Indoor 400 WRG с функцией адиабатического охлаждения приточного воздуха http://www.tria-komm.ru/airing/kampmann-klimanaut-indoor-400-wrg/

Канальный датчик температуры для систем вентиляции в офисе компании «ТРИА комплекс инженерных систем»

Вентиляционная установка Kampmann Klimanaut Indoor 400 WRG охлаждает воздух без электричества и фреона, только используя воду.

В этой вентиляции новый датчик имеет возможность передачи данных о температуре воздуха в вентиляционном канале по интерфейсу RS-485 на любой процессор управления.

В частности, в нашем случае значение температуры будет транслироваться на контроллер AMX, установленный в офисе компании «ТРИА комплекс инженерных систем».

Таким образом, создание этого датчика температуры позволит нашим инженерам полнее изучить климатические характеристики системы вентиляции и кондиционирования (без электричества) Kampmann Klimanaut Indoor 400 WRG.

Яркие экраны датчиков будут выполнять роль демонстрационного комплекса, отображающего климатические параметры. Что-то подобное наши специалисты видели на стенде компании Кампманн среди новинок выставки ISH 2011 во Франкфурте на Майне http://www.tria-komm.ru/news/ish-2011/



Теперь аналогичный демонстрационный комплекс функционирует и в нашем офисе по рабочим дням с утра до вечера. Все желающие могут познакомиться с его работой, просто посетив наш офис в Москве по адресу: проезд Нансена, дом 1, 2-й этаж (контактная информация по ссылке http://www.tria-komm.ru/contacts/).

Новые подробные фото - по ссылке http://www.tria-komm.ru/airing/kampmann-klimanaut-indoor-400-wrg/


  • 1
Спасибо за предложение.

  • 1