?

Log in

No account? Create an account
ТРИА Комплекс инженерных систем

triakomm


Блог инженера Гарина

ТРИА Комплекс инженерных систем


Previous Entry Share Next Entry
Про завод Кампманн в Германии
ТРИА Комплекс инженерных систем
triakomm
С 19 по 22 мая состоялась поездка сотрудников нашей компании на завод Кампманн. Завод находится в городе Линген на северо-западе Германии.

Кампанн — это немецкая компания, которая занимается разработкой и производством оборудования для систем отопления, вентиляции и охлаждения.

Ниже можно увидеть фото проходной этого завода.



Над стоянкой перед заводом реют флаги Кампманн.



Перед фасадом завода Kampmann мы сфотографировались с директором компании по экспорту Фридхельмом Кохом (Friedhelm Koch).



К сожалению на самом заводе производство конвекторов фотографировать не разрешили. Была проведена экскурсия в сборочные цеха компании. Любопытно было смотреть за процессом сборки конвекторов по индивидуальным проектам.



Далее посетили сборочный цех вентустановок Кампманн. Одна из таких вентиляционных установок будет установлена в нашем офисе http://www.tria-komm.ru/airing/kampmann-klimanaut-indoor-400-wrg.htm



Очень интересная часть экскурсии была посвящена испытательному центру, в котором проверяют и испытывают производительность оборудования Кампманн, проводят аккустические испытания и т.д. В заключении экскурсии по заводу мы собрались в аудитории, где Лео Эккарт рассказал о воздушных завесах Кампманн.



Раннее Лео Эккарт проводил подобные занятия с нашими специалистами в России http://www.tria-komm.ru/heating/kampmann/seminar_air_curtains_and_fan_coil.htm

Номером два в программе нашей командировки было посещение конного фестиваля в городе Линген.



Как видно на фото — Кампманн поддерживает конные фестивали. Мало кто знает, что одно из направлений работы Кампманна — это уход за лошадьми.

Кто бы мог только подумать, что Кампманн выпускает специальные солярии и фены для лошадей.



В заключение хочется сказать, что эта поездка в Германию на завод Кампманн оставила после себя много интересного и массу положительных эмоций.

Короткая реклама: мы предлагаем услуги по проектированию и монтажу систем отопления загородных домов на базе высококачественного оборудования Кампманн.