?

Log in

No account? Create an account
ТРИА Комплекс инженерных систем

triakomm


Блог инженера Гарина

ТРИА Комплекс инженерных систем


Previous Entry Share Next Entry
По рабочим местам программистов "Умного дома"
ТРИА Комплекс инженерных систем
triakomm
Сегодня мы посмотрим на мир высоких технологий с рабочих мест наших программистов интеллектуальных систем управления. Для этого мы пройдемся по их рабочим местам и посмотрим на рабочую обстановку со стороны.

Вот, к примеру, первое рабочее место. На столе пульт управления AMX и несколько сенсорных панелей этого производителя интегрированных систем управления.



Кстати, наша компания на протяжении многих лет использует оборудование AMX в своих инженерных проектах.

Именно здесь куются алгоритмы управления инженерными системами и рождаются интерфейсы управления всем оборудованием в доме.



На рабочих столах можно увидеть контроллеры, различные сенсорные панели, пульты и другие атрибуты аппаратуры систем управления. Кое-что из этого попадает сюда в качестве музейных эскпонатов.





В прошлом году наша компания взяла на вооружение ободрудование еще одного производителя интеллектуальных систем управления. Речь идет об оборудовании Крестрон.

Контроллер и панель управления Сrestron стоят в стойке управления в нашем "цифровом" отсеке. Так у нас называют лабораторию интеграторов.





В нашей комнате для переговоров можно увидеть также оборудование систем управления Control4.



На этом оборудовании у нас в офисе будет спроектирована демонстрационная система управления, благодаря которой начать управление всем демонстрационным оборудованием переговорной комнаты будет можно одной кнопкой (красная такая, на пульте сверху). Об этом - в наших следующих записях.

Короткая реклама: наша компания создает системы «Умный дом» для управления инженерными системами на объектах в Москве и Московской области.